簡約療癒系插畫家Noritake登陸APITA樂活空間

APITA太古城店首次聯乘日本人氣插畫家Noritake,於樂活空間推出期間限定展覽。由4月29日至5月31日,於會場展出Noritake的經典畫作,透過簡練的黑白線條作品,男性風味的理智輪廓線條搭配上中性的情緒,療癒都市人的心靈。

展覽同時帶來了許多充滿質感的商品,包括明信片、手提袋、文具、Tee等,喜歡簡約風格的你,絕對不容錯過!

 

插畫家簡介:
Noritake,插圖/設計師/藝術家
1978年出生,目前居住東京。2008年開始於日本各地展開個人插畫展的Noritake,由於筆觸簡單,大膽地運用紙張留白,使觀者能與自身作品產生良好的虛擬對話空間。近年更持續開發設計商品,與不同品牌合作,畫風越見簡練成熟。作品帶著男性風味的理智輪廓線條搭配上中性的情緒,深受強調自我個性的都市男女歡迎。

建議文章

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart